Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /kunden/172480_01219/rp-hosting/2025/26/de.adorferschuetzenverein/redaxo/include/classes/class.rex_article_base.inc.php(388) : eval()'d code(3) : eval()'d code on line 7
Links - New`s - Allgemeine Informationen - Adorfer Schützenverein

Datenschutz!

Mit der Meldung erklärt sich der Teilnehmer aus organisatorischen Gründen mit der elektronischen Speicherung aller wettkampfrelevanten Daten, unter Angabe von Name, Vereinsname, Verbandzugehörigkeit, Alter, Klasse, Wettkampfbezeichnung, Startzeit, etc., einverstanden.
Er willigt ebenfalls in die Veröffentlichung der Start- und Ergebnislisten, evtl. Fotos in Aushängen, im Internet und in weiteren Publikationen des DSB sowie dessen Untergliederungen ein.

Achtung der Schießstand ist vom 15.12.18 bis 14.01.19 geschlossen!

Der Schießstand ist in der Zeit vom 15. Dezember 2018 bis zum 14. Januar 2019 geschlossen.
Wir wünschen allen Schützenschwestern und Schützenbrüdern ein schöne Weihnachtszeit.

Terminhinweis: Am 31. Dezember 2018 findet in der Zeit von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr ein Silvesterböllern am Schießstand statt.

Der 1. Adorfer Schützenverein e.V.

ACHTUNG!!!

Umbau 25 m- Bahn in der Halle!

In den nächsten Wochen kann es zu Einschränkungen auf der 25m-Bahn in der Halle kommen.
Der Grund hierfür ist, es werden neue 25m-Anlagen installiert.

Wir bitten um Euer Verständnis.

Die Mitgliederversammlungen finden in Zukunft bereits ab 18.00 Uhr statt.
Um pünktliches erscheinen wird gebeten.

Das einmalige Buch zur Geschichte des 1. Adorfer Schützenverein e.V.